SMAN 4 MAGELANG

berprestasi, berkarakter, & berbudaya

SENAM PAGI BERSAMA SMA N 4 KOTA MAGELANG

Kegiatan senam bersama yang bertempatan di SMA N 4 Magelang, pada hari Jumat 27 Januari 2023. Senam bersama yang diadakan di lapangan upacara ini, diikuti oleh seluruh siwa-siswi dan para guru SMA N 4 Magelang. Dimulai dari pukul tujuh hingga pukul setengah delapan.

Walaupun cuaca mendung dan sedikit gerimis, namun tidak menurunkan antusiasme para siswa. Senam bersama ini dipimpin oleh tiga orang, mengundang dua instruktur senam dan salah satu guru yang turut berpartisipasi. Para siswa dan guru mengikuti gerakan dengan semangat, senam pagi ini berlangsung dengan penuh kehebohan dan keseruan dari instruktur senam dan para siswa. Setelah kegiatan senam bersama selesai, semua guru dan siswa melanjutkan KBM seperti biasa.

Belajar SKS di SMA 1 Kudus

Menyongsong tahun ajaran baru 2016/2017 dan dilaksanakannya kurikulum 2013 untuk kelas X, SMA Negeri 4 Magelang melaksanakan studi banding tentang