CLASSMEET SMAN 4 MAGELANG

SMAN 4 Magelang usai kegiatan penilaian akhir semester mengadakan classmeet yang memiliki tema Askadakara Sanjaya : bersinar selamanya untuk meraih kemenangan. Classmeet kali ini sangat special karena banyak sekali game yang akan diadakan dalam 3 hari sekaligus. Hal ini dimaksudkan selain untuk mengisi kegiatan setelah kegiatan belajar mengajar selesai, juga memepertemukan masing masing kelas untuk berkompetasi dalam berbagai game yang sudah tersedia.

Game yang disajikan terdapat, basket, sepak bola, badminton, bola beracun, balap sarung, estafet air dan juga ada jalan sehat lalu di lanjut dengan  makan bersama sekelas. keceriaan dan semagat para siswa siswi begitu terpancar dari wajah mereka semua. Setiap kelas akan menjadi perwakilan untuk mengikuti game tersebut.

Hari pertama pada tanggal 11 desember 2023, dilaksanakan sepak bola bola beracun dan akan dilanjut final bola beracun. Pertandingan sepak bola berada di lapangan bagian timur sedangkan bola beracun berada di lapangan bagian barat sman 4 magelang. Ketika perlombaan sudah dimulai semua siswa siswi sangat antusias untuk melihat pertandingan ini, mereka semua berteriak keras untuk memeberi semangat terhadap teman temannya yang sedang belomba tersebut, agar para pemain juga ikut semangat.

Hari kedua pada tanggal 12 desember 2023, dilaksanakan perlombaan bulu tangkis,balap sarung dan final sepak bola dan dilanjut final balap sarung dan final bulu tangkis. Perlombaan bulu tangkis berada di aula, lalu balap sarung berada di lapangan timur begitu juga untuk final sepak bola. Pertandingan bulu tangkis sangat ramai, siswa siswi juga masih antusias seperti di hari kemarin keceriaan mereka tidak hilang untuk memeberi semangat kepada para pemain.

Hari terakhir perlombaan pada tanggal 13 desember 2023, Osis Sman  4 magelang di pagi hari mengadakan jalan sehat bersama seluruh keluarga Sman 4 magelang. Setelah mengikuti jalan sehat siswa siswi makan bersama sekelas, setiap kelas sudah siap membawa makanan dari rumah untuk dimakan bersama. Setelah selesai makan bersama semua murid segara merapat ke lapangan untuk melihat perlombaan selanjutnya yaitu estafet air dan basket, estafet air berada di lapangan barat dan basket berada di lapangan basket yang sudah ada.

Kejuaraan classmeet akan di umumkan pada hari kamis tanggal 14 desember 2023 di lapangan diikuti oleh semua kelas, dan kejuaraan akan dibacakan oleh para MC dari Osis lalu para juara diharapkan maju kedepan untuk mengambil hadiah yang sudah di sediakan. Diadakanya classmeet memiliki banyak sekali tujuannya yaitu: menumbuhkan rasa kebersamaan dalam tiap individu di lingkungan Sman 4 Magelang,  membangkitkan semangat solidaritas antar kelas, meningkatkan sportivitas dan mempererat tali silaturahmi antar warga sekolah. Itulah classmeet yang diadakan oleh Osis dan di ikuti oleh semua keluarga Sman 4 magelang dengan penuh semangat.

KEJUTAN MIE SEDAAP

Kejutan Ekskul Show merupakan ajang perlombaan bagi para siswa di SMA untuk dapat. Menampilkanbakatnya melalui berbagai macam ekskul yang ada