MoU dengan Taiken University Jepang

Kamis (12/11) merupakan hari yang sangat bersejarah bagi SMA 4 Magelang. Pada hari itu AEC Semarang menfasilitasi penandatanganan nota kesepahaman [MoU] antara Taiken University Tokyo dengan SMA 4 Magelang. Hal ini merupakan bentuk rangkaian program kerjasama yang dirintis oleh AEC Semarang pada program Edutrip to Japan pada 21 – 30 October 2015 yang lalu.

Sudah menjadi tugas kami AEC Semarang sebagai Education Consultant untuk mendampingi dan menfasilitasi program kerjasama ini sampai terjalinya MoU bersama. MoU ini meliputi beberapa program bidang pendidikan, penelitian serta budaya antara lain: students exchange, staff and teacher exchange serta study to Japan dengan jalur beasiswa maupun regular. Dengan penandatanganan MoU ini Taiken University dan SMA 4 Magelang sepakat untuk menjalankan program – program sesuai dengan kesepakatan bersama.

Semoga kerjasama ini akan membawa manfaat besar bagi kedua belah pihak khususnya SMA 4 Magelang di masa yang akan datang.

Juara Debat Inggris

Tim debat bahasa inggris SMA Negeri 4 magelang berhasil meraih juara debat Bahasa Inggris di Universitas Muhammadiyah Purworejo 1. Raihan