NOBAR Jendral Soedirman

Magelang (18/9), untuk menumbuhkan dan membangkitkan semangat nasionalisme, SMAN 4 Magelang pada hari kamis 17 September 2015 mengadakan kegiatan Nonton Bareng film ‘Jendral Soedirman’ di Platinum Cineplex Grand Armada Town Square (ARTOS) Magelang. Kegiatan yang diikuti oleh seluruh guru, karyawan, dan siswa ini menjadi kesempatan yang langka di mana seluruh warga SMAN 4 Magelang berkumpul dan berbaur menjadi satu. Salah satu alumni SMAN 4 Magelang yang bernama Ahmadulloh jurusan bahasa tahun 2012 berperan sebagai Hanum dalam film tersebut. Ini menjadi kebanggaan tersendiri bagi SMAN 4 Magelang.

Menyambut Bulan Bahasa

Dalam rangka menyambut dan memeriahkan kegiatan bulan bahasa yang jatuh pada bulan Oktober. SMA Negeri 4 Magelang akan melaksanakan berbagai