Informasi Penerimaan Peserta Didik Baru TA 2016/2017

Jadwal Pelaksanaan Penerimaan Peserta Didik Baru TA 2016/2017

Pengambilan Formulir

Hari, Tanggal : Senin – Kamis, 13 Juni  – 16 Juni 2016

Waktu : 08.00 – 12.00 WIB (kecuali rabu : 08.00 – 11.00)

Tempat : Aula Panembahan Senopati, SMA Negeri 4 Magelang

Persyaratan Umum

1. Calon peserta didik yang akan melanjutkan pendidikan pada jenjang pendidikan sekolah yang lebih tinggi harus memiliki ijasah dan SHUN / Surat Keterangan Yang Berpenghargaan Sama dengan SHUN.
  2. Calon peserta didik dari lain Provinsi/luar negeri harus mendapat rekomendasi dari Dinas Pendidikan Kabupaten/Kota asal dan yang dituju.

Persyaratan Khusus

1. Memiliki Ijazah asli dan atau SHUN SMP/MTs, atau Surat Keterangan Yang Berpenghargaan Sama Dengan SHUN SMP/MTs atau memiliki SHUN sekolah luar negeri yang dinilai/dihargai sama/setingkat dengan SHUN SMP/MTs atau SHUN Sementara dari Kepala SMP/MTs.
  2. Calon peserta didik paling tinggi berusia 21 tahun pada bulan Juli 2016.

Informasi lebih lengkap silahkan download petunjuk teknis, silahkan klik di sini

Download Formulir Pendaftaran, silahkan klik di sini

KIRAB BUDAYA KOTA MAGELANG

SMA Negeri 4 mengikuti kegiatan Kirab budaya dalam rangka memperingati  Hari Jadi Kota Magelang ke-1.111. Kegiatan ini dilaksanakan pada hari