Wasana Warsa SMA Negeri 4 Magelang

Kegiatan ini rutin dilaksanakan di tiap akhir tahun dari rangkaian Wisuda kelulusan siswa kelas XII SMA Negeri 4 Magelang. Kegiatan yang dilaksanakan pada hari selasa 2 Mei 2017 diikuti 237 wisudawan dan dihadiri oleh para  orang tua/wali kelas XII, Komite Sekolah, Pengawas SMA/MA dan Segenap guru dan karyawan SMA Negeri 4 Magelang.  Pada kesempatan ini Kepala Sekolah menyerahkan Siswa Kelas XII dari sekolah kepada Orang tua/ wali yang diwakili Komite Sekolah dan mewisuda 237 siswa.  Para peserta putra wajib berpakaian jas dan kebaya nasional untuk peserta putri. Kegiatan ini dilaksanakan pada siang hari pukul 12.30 hingga berakhir pukul 16.00 WIB, hal ini dimaksudkan untuk meminimalisir aksi konvoi, corat-coret atau aksi-aksi lain yang tidak bermanfaat.

Rapat Kerja Tahunan

Dalam rangka menyongsong tahun ajaran 2017/2018 diselenggarakan Rapat Kerja Tahunan. Kegiatan ini diikuti guru, karyawan dan komite dan kegiatan itu